Без тебя мне грустно...

Без тебя мне грустно и тоскливо,
Без тебя мне жизни просто нет.
Говоришь всегда, что я красива,
А приносишь мне так много бед.

По ночам приходишь ты и что же?
Ведь не можем путь мы свой найти.
Не намного я тебя моложе,
Чтоб все бросить и совсем уйти.

От беды такой я часто плачу,
Ты молчишь, потупив резко взгляд.
И не скажешь: "Будет всё иначе
И прочней, и лучше во сто крат."

От того тебе я вновь не верю,
И всегда считаю я пустым,
Но я знаю, как трудны потери,
И прошу тебя - ну будь другим!

  2000 г.


Рецензии