Нити
И уплывает реальность,
Я погружаюсь в остывшие реки...
Боже, зачем так банально?
И почему виртуально-воздушно
В тесной вишу паутине?
Нитями скована - буду послушна,
Просто увязла в трясине.
Нитью слов скованы губы -
Шепчут неслышные звуки,
Мне б закричать в иерихонские трубы,
За спину связаны руки...
Я словно муха поймана в сети -
Может, погибну в неволе..
Только отныне милей всех на свете
Море, что с привкусом соли...
Свидетельство о публикации №111012503862
Надежда Короткая 27.01.2011 14:06 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 28.01.2011 11:54 Заявить о нарушении