Просьба. официальное от меня!

Пустой прогресс называют изменение в какой либо сфере, когда прогресс ровняется регрессу. Деградация в низших слоях является болезнью, которая в будущем доведет до деградации весь верховный аппарат управления властью. Усиленное давление на сферу образования, проявит еще большую почву для изменения. Ведь старание учеников зависит от отношения к ним. В школе отношение слишком остроугольное, каждый учитель хочет указать, что его предмет является самым главным. Из - за этого ученик теряет стимул, у него по большей части нет цели. "Если все предметы главные, то значит они все не важны." Что бы чего либо добиться, стоит создать программу образования, которая сможет изъяснить, для чего по большей части ему (Ученику) вообще учиться. Дисциплина в одежде дает больше негатива, чем позитива со стороны учащихся.
Учителя как и сотрудники МВД должны проходить психологическую пригодность и желательно каждый год, перед первым сентября.
Все выше приведенные факты помогут улучшить систему образования.
С уважением N.A.

25.01.11


Рецензии