Пробуждение среди некстати

Пряный ароматный ветер просквозил по нежной глади.
Испарившись в одеялах, сон растёкся. Так некстати.
Гладь набухла, скинув ночи моросящие катрены.
Поры кожи по вельвету. Окна. Двери. Люстра. Стены.

Одинокие наброски на вишнёвый вид паркета.
По ресницам капли туши. Запах свежего амлета.
Пряный ароматный кофе просквозил по нежной глади.
Твои руки - мои руки. И похмелье так некстати.


Рецензии