в путешествиях

о тебе
       только в тонких линиях,
утопая в изобилии
              ласкательных.
мне нравится теряться в увлекательных
                путешествиях
по созвездиям
        родинок
к твоим горячим губам,
заменяя поцелуями всё,
что не вынести простым словам.


Рецензии