Памяти Владимира Высоцкого
Не корону, не славу – бессмертие песней куешь.
Режешь правду в глаза! Как постыла ложь…
Рвет твой голос сердца,повергает в дрожь.
Окутываешь возгласом и море ты, и сушу:
«Спасите, спасите, отчаянную душу!»
Вздувались от напряженья и пухли вены…
Какую боль ты в себе носил,певец необыкновенный,
Ты у судьбы лишь воздуха глотка просил…
При жизни мы поэтов, увы, не коронуем.
Их души травятся, и срыв их неминуем…
А сердце птицей раненой на волю так просилось...
И не спеть уже так никогда... никому...
Мужиком настоящим выпала честь родиться ему!
Он зашел за флажки, он заплыл за буй…
Господи! Миром Душу Светлую его,коронуй!!!
После его ухода нам тишина так спрессовала уши:
«Спасите, спасите, осиротевшие наши души!..»
Свидетельство о публикации №111012503733
Рафаил Синцов 29.07.2011 11:02 Заявить о нарушении
Как ценно то,что Вы сказали!Спасибо,Рафаил!Ведь память о нем - не только
слова.Мы с ним ходили по одной земле...С уважением,Вера
Вера Алексеевна Самсонова 29.07.2011 11:12 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 29.07.2011 11:15 Заявить о нарушении
Рафаил Синцов 29.07.2011 11:47 Заявить о нарушении
Рафаил Синцов 29.07.2011 11:48 Заявить о нарушении