Про Поручика Ржевского
Хохмач и балагур похабно-дерзкий,
Гусарам рассказал, слова смакуя,
Как с Наташей на балу танцуя,
Ладошкой ей под юбку проникал.
Чем, собственно, девицу не смущал!
Просил корнет, неопытный юнец :
-"Поручик! Расскажи нам наконец!
Какие ощущенья пережИл,
Когда меж ног ладонь ложил?"
-"Ощущение моё какое было?
Да будто с рук кормил кобылу!"
Свидетельство о публикации №111012503712
Эмир Касимов 21.04.2014 17:03 Заявить о нарушении