Прости...

На денёчек - так хочется стать просто сукой.
Рассказать Ей про нашу страсть и про наши муки.
Как ты "бережёшь" Её и "жалеешь"
И что ты понятия не имеешь,
Как тебе со всем этим дальше жить.

На часочек - открыв все твои шлагбаумы
Разыграть бы в лицах такую драму...
Сдать Ей все до одной улики.
На лице холодном скользнёт улыбка,
Когда скажет Она - "нет, не верю, не может быть"

На секунду б - в увернный взгляд вонзиться,
В тот, что рыщет по всем по моим страницам
И упрямо, не видит ни прямо, ни между строк.

И в артерию самую впиться зубами,
И сказать, отвали ка, мы как нибудь сами.
Этот Мир слишком мал для троих.
Это наш островок.

А на век...
А на жизнь - просто хочется очень
Стать мудрей. И ещё, между прочем,
Попросить у Неё и у Бога прощенья.. "Прости! Прости!

Ты же "л.ю.б.и.шь", а значит, Ты всё понимаешь...!
Я, пусть в кровь!...
                Пусть до боли!
                Пусть, насмерть вгрызаясь,
Не оставлю!!! Мне не отпустить!!!"


Рецензии