В дни своей юности
Терзал гитару, в исполненьи подражал
Певцам и бардам широко известным.
Друзья хвалили, мне было лестно.
Перед отцом своим похвастаться решил,
Я его мненьем с детства дорожил.
Сказал мне батя мой – "Сынок, не будь скворцом,
Пой своим голосом и будешь молодцом!"
Прошли года. Отец давно в могиле,
Но его слово для меня, как прежде, в силе.
Я мысленно опять к нему спешу –
Вопросов много, - сам теперь пишу.
Отец, скажи, как быть с моим виршом?
Как написать его мне? Ямбом иль хореем?
В ответ – Пиши, сынок, карандашом.
Но так пиши, чтоб люди охренели!
16.01.11
Свидетельство о публикации №111012503674
Саня Македонец 19.03.2016 19:14 Заявить о нарушении