Порядочный мужчина когда не получает полного удовлетворения от одной женщины, старается создать себе Божество, заполняя этим образовавшийся вакуум.
Вряд ли степень гармоничных взаимоотношений определяется только порядочностью. Скорей всего - степенями духовной, психологической и физиологической совместимостей.
Да и что предполагать под "порядочностью"?
Анекдот:
Лекция о сексуальных проблемах.
Лектор задаёт вопрос залу:
- Как называют мужчину, который хочет, но не может?
Выкрики из зала:
- Импотент!
- А как называют мужчину, который может , но не хочет?
Одинокий злобный женский выкрик из зала:
- Сволочь он! Сволочь!
С улыбкой и теплом к Родственной Душе,
Тамара Бабенко 25.01.2011 23:31
Заявить о нарушении
Тамара, каждый создаёт и решает свои проблемы. А компромисс, это то, что устраивает обе стороны. Очень многое зависит от понимания своей противоположной стороны. Необходимо не только понять, но и сделать правильные выводы, и принять благоразумные решения. Именно благоразумные решения, это не в ущерб друг к другу, что я и делаю. Другое дело, понимают меня или нет, главное не считать себя жертвой, тогда будешь счастливым человеком. С Уважением и низким поклоном к Родной душе.
Морозов Пётр 26.01.2011 10:52
Заявить о нарушении