Взгляд

Тарелку в дребезги разбила...
Моя любимая... была...
Ещё и матом, в слюнях, крыла...
Теперь побудешь здесь одна...
Я, по натуре, тоже - гордый...
Но не срываюсь в пустяки...
Считай, что я сегодня - добрый...
Не буду рвать тебя в куски...
Хотя, за битую тарелку...
Вдруг разболелась голова...
Ты мне, теперь, почти за стенку...
А та – любимая была.

2011.01.25


Рецензии