Если величием кретин ослеплён
Мол тот кто величьем своим ослеплён
В водах индийских омыть должен ноги
На действие это мол он обречён!
И этот кретин дебил
Собирает отряды громил
Во главе их друзья воеводы
Трепещите соседи народы!
Через горы кровавых тел
Он проложит кровавый след
Натворит он кровавых дел
И немало кровавых бед!
И снова потоки крови
И тысячи снова смертей
Ради бредовой идеи
Мечты его жизни всей!
Он цели своей не достиг
Все жертвы были напрасны
Но перед смертью постиг
Насколько кретины опасны!
Ладони пустые свои простирая
Кричит он из мёртвого царства теней
Нет лучше в мире земного рая
Так берегите же жизни людей!
Добра к сожаленью призыв не услышан
Злобная катит по миру волна
Злобой той каждый кретин пропитан
Злобы той хлебнёт ещё мир сполна!
Землю, людей и земные богатства
Делят кретины между собой
А если нет между ними согласия
Смело бросают людей своих в бой!
И снова потоки крови
И тысячи новых смертей
Зато самозваный принц крови
Хозяин округи всей!
Свидетельство о публикации №111012503613
а мешки с деньгами!
Познакомилась с Вашим творчеством!
Злободневно!
Мила!
Мила Глущенко 29.01.2023 21:55 Заявить о нарушении