Ночи злобная луна

Ночи злобная луна
И вампирам не до сна
Томно ламии скользят
Похоть их влечёт и яд
По могилам скачет смерть
Вдалеке кружится смерч
Ведьмы водят хоровод
Наплевав на мир невзгод
Маг творит свой ритуал
Воет под луной шакал
Гармоничен мрака мир
Кровь из трупа пьёт вампир.


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   17.02.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.