Может...

...может автостопом до Микен?..
ладно...не со мной...не надо злиться...
...довезёт нарядный манекен,
как подружку, до любой столицы...
казино-отели-шапито...
и не нужно, сгорбясь, ждать у кассы...
для меня местечко есть в авто
и в душе из новенькой пластмассы...
соглашаться?..чтобы ты сказал
на любом из брошенных наречий?..

...снова репетирует вокзал:
смерть прощанья и рожденье встречи...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.