Выплетая узор на твоих волосах...

Выплетая узор на твоих волосах, закрываю глаза...
Утонуть в недосказанных фразах... Вернуться назад...

Все так сказочно просто и сложно и странно... Поверь
Так легко невозможно откроется новая дверь...

Этот мир или миф или явь или может быть сон
Для таких же как мы, кто в объятьях друг друга рожден...


Рецензии