Бежит раздольная река,

Бежит раздольная река,
Она прекрасна, глубока,
Но сколько ей еще осталось,
Достигнет моря и пока.

*****

Жизнь бесконечно глубока
Для тех, кто не натер бока,
Имея парочку извилин,
Поймет и красоту слегка.

*****

Когда посмотришь в эти лица,
Поймешь смысл слова «небылица»,
И только жалость и тоска,
И перевернута страница.

*****

Идет красавица на встречу,
Я, как и все, ее замечу,
 Но только пусть она молчит,
Тогда строфой в стихе отмечу.


Рецензии