Бессонница

   Бессонница, зачем меня ты мучаешь, зачем,
   Какие заставляешь вспомнить времена,
   Я не могу себя не упрекнуть ни в чём,
   Когда моложе я и счастлива была.
   Жила беспечно и красиво,
   Заботлива, слегка трудолюбива,
   Муж, сын - довольно дружная семья
   И рядом верные друзья.
   Я думала, что будет так всегда.
   Но вдруг пришла ужасная пора
   Родители и муж уходят в никуда.
   У сына есть своя семья,
   Куда-то вдруг исчезли и друзья.
   Мне кажется - исчезла я.
   Зачем я здесь, зачем не там,
   За прошлое я настоящее отдам.
   Коварная бессонница верни мне сон
   В прошедшее вернуться мне поможет он. 


Рецензии