Детства небыло

Меня побила жизнь , поколотила.
Оставила рубцы на теле и в душе.
Ребенком я об этом не просила-
И взрослой не хотела же?!
Мамаша водку тоннами пила,
Детей рожала. Братьев и сестер.
И с детства жизнь мне стала не мила
Не ангел рядом был, а бес – хитер…
Папаш увидела я очень  много
И русских, и не русских  - всяко было.
И каждый бил ,воспитывал так строго-
Что месяцами тело ныло…
И в пять годков умела убираться:
Стирать готовить малышей кормить
Сестра мне первой стала улыбаться.
И научилась мама мне же говорить…
Я  счастлива  что дети подросли
Мои родные милые мои!
Спасибо, Господи, что дал мне в детстве силы
Что б выросли они…


Рецензии