Нежность для Татьяны

Звездочки - снежинки тают на губах,
Застывают льдинки на твоих бровях.
Нежно прикоснулся ты к щеке моей
И от поцелуя стало мне теплей.

А по телу нега разлилась рекой,
В голове беспечность и в душе покой.
Каждая снежинка, ангел во плоти,
Нас благословляет, не дает уйти.

Я под звездопадом этих белых фей,
Во вселенной рядом с нежностью твоей,
А мой слух ласкает тихий голос твой:
"Милая Татьяна, будь всегда со мной."

25.01.2011


Рецензии
Милая Татьяна, с праздником Вас! Любви и счастья!

Алевтина Маркова   25.01.2011 15:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! И вам творческих успехов. С уважением Татьяна.

Татьяна Пудовкина   01.02.2011 21:32   Заявить о нарушении