Теракт

Трупы людские валяются в холле,
Всюду страдания, вопли и кровь.
Банды ментов верхушка вся в сборе
«Как допустили все это,  вновь?»

Кто-то летал навестить могилу,
Кто-то в Германии детей лечил.
Все они узнали,  тратила силу,
Каждый осколок свой получил!

Злость, паника, мысли о мести,
Народ весь бушует и скорбит.
А  в кабинете не ведая чести,
Вселенский злодей тихо сидит.

Считает бабло, что ему откатили,
Новости смотрит, что сам запустил.
 Бабки за взрыв уже попилили,
Он свою долю с лихвой получил.

Он от народа, он ставленник власти,
По телеку скажет, «про бандитский след».
Не многие видят, какой же он масти
Народ все простит, не попросит ответ….

Но верю, что есть в отчизне герои,
Несущие Русский Образ в себе.
Готовы стоять они ради крови,
И победить в неравной борьбе.
-------------------------------------
Сколько же денег  системе нужно?
Сколько смогут унести с  собою в ад?
Сколько смотреть будут равнодушно,
Как погибает наш РУССКИЙ БРАТ?

25.01.11


Рецензии
Присоединяюсь к каждому слову негодования. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   25.01.2011 12:01     Заявить о нарушении