О бренном...

Решил повеситься,веревки не найду,
И мыло вдруг куда-то подевалось.
А,плюну,и наверное пойду,
Допью,что от вчерашнего осталось!

Тэк-с,что-то в холодильнике фонит,
А вот и мыло,о какое дело!
Всего скорее мышка там висит,
Бедняжка с голодухи околела!

Так,значит повисеть мне не судьба,
Напиться тоже,в чем веселья мало,
Найти б пещеру,как Али-Баба,
А может лампу потереть сначала?

Вот только нету лампы под рукой,
Да и в пещере той  давно уж свалка,
И щука с рыбкой встали на покой!
Пойду-ка в магазин,мне мышку жалко!


Рецензии