Предательство и лож идут в обнимку
Смеясь над чувствами, что трепетно живут
Не ведают, что за спиной уж пересуды
И взгляды отчуждённые вокруг
Когда душа чиста и чуть наивна
И верит в настоящую любовь
Не ожидает она блеска за спиною
Что полоснул по крыльям на лету
Упала наземь, крылья преломила
Без чувства сострадания вокруг
Душа лежала и почти, что умирала
Но Ангел поднял душу и понёс
Туда где дали голубые
Поля зелёные и мак
И у ручья с живой водою
Оставил душу оживать
Вдали от зависти и злости
Предательства людского и молвы
Душа окрепла, распустила крылья
И полетела вновь искать любви…
Свидетельство о публикации №111012500335
Эти два спутника всегда вместе.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 25.01.2011 07:32 Заявить о нарушении