***

Парить над городом
В крылатом самолете
И не думать о полёте,
А думать о тебе.

Среди светящихся огней,
Вот там внизу
Под небом,
Ходишь не напрасно.

Весь сотканный из убеждений,
Принципов цветастых, 
Упертых рвений и сомнений,
Человек - горячий холод.

Уже тогда мне стало ясно,
Не просто так.
Ты здесь.
Сейчас. Ты - испытание, созданное для меня.


Рецензии