Добрый рецензент
Вилами написано,
Топором порублено,
Щипьями ощипано,
Граблями наступлено.
..............................
О Т В Е Т
Всё по швам распорото,
С паром проутюжено,
Заново раскроено,
Всё, что вширь, заужено,
На груди - расставлено:
Так свободней дышится
(Дамам грудь не стягивай -
Пусть себе колышется).
Все отрежь длинноты
у произведения.
А теперь всё заново
сшей стихотворение.
Свидетельство о публикации №111012503321