Значимость

Значима, лишь любовь, на свете,
И лишь в любви, бывают дети,
Они, значение имеют,
Они, конечно сердце греют.

А кто то ценит, лишь карьеру.
А надо соблюдать лишь меру,
Другим еда, во всем значима,
Другим нет жизни, без калыма.

А кто то, ценит лишь богатство,
Без денег, не бывает царство.
Чтоб в жизни нам не прозябать.
Идем, конечно воровать

А кто то, совесть продает.
Иль на убийство, он идет,
Значимость каждого, печать,
Ее конечно, надо знать.

Мы, в духе разные, во всем,
Дух наши мысли, мозга дом.
И мир для нас, всегда есть разный,
Как лес дремучий, непролазный.


Рецензии