Любовь спасала

Ты от меня улетать не спеши
Не могу передать
Тревогу своей души.
Не спеши!..
Все ниточки свое судьбы
В одно целое свяжи...

Не торопись!Задержись!
Безумию каприза подчинись!
Предчувствуя
Страшные моменты,
Я подыскиваю спешно
Аргументы.

Я...тебя... от беды задержала!
Оказалось...судьбу опережала...
Запах беды любовь принесла
И спасла тебя,от гибели спасла!

Содрагнулась земля
От грамады падения...
Зловещее судеб заключение...
Трагедия - горя людского
Определение.

Моя любовь не раз тебя от зла спасала.
От всех бед уберечь не смогла...
Из полыньи в огонь беда тебя бросала...
Судьба-злодейка на меня обиду затаила...
Вмешательства в дела свои,
Оне мне не простила...


Рецензии
Грустные стихи-сразу чувствуется что от души крик!

Журба Олег   28.01.2011 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!Заходите.Буду рада общению.
С уважением

Вера Алексеевна Самсонова   28.01.2011 10:02   Заявить о нарушении