Мысли о женщинах
Когда все в жизни так, а не иначе.
Когда ты ждешь такси, а едет бентли.
"Хочу колье!" - пожалуйста, оденьте.
Когда алмазы горстью и к ногам,
когда есть место в жизни лишь богам...
Сам Аполлон желает вашей страсти,
И он у ваших ног, он в вашей власти.
И вашей грации завидует пантера.
В театре лучшие места партера,
Карьерный рост и творческий успех.....
Но что я вижу в ваших лицах? Смех?
О, женщины, не смейтесь понапрасну,
Ведь жизнь не так сера, в ней много красок.
Вам стоит только руку протянуть
И сможете вы мир перевернуть.
Вам стоит лишь начать и в одночасье
На зов придет заслуженное счастье.
Свидетельство о публикации №111012503228