Город Энергодар

Где омывались кручи,
И слышен был чаек крик,
Здесь на песках сыпучих
Город - красавец возник.

Припев:
Город Энергодар
Гордостью нашей стал.
И мы живём с тобой
Вместе одной судьбой.

Город тепла и света
Ты неразлучен с АЭС.
Жизнью кипит планета,
Новый достигнув прогресс.

Пр. тот же. 

Люди сплотились вместе,
Ввысь устремились дома.
Город любви и песен,-
Знает о нём вся страна.

Пр. тот же.


Рецензии