Не спится

Этой ночью мне опять не спится
Я  в мечтах, как в облаках летаю
Что-то новое, что не повториться
В свои мечты, я мысленно вплетаю

Чего еще мне Жизнь не показала
Неизведанны, какие мной дороги
Стою на полпути, и мне все мало
Всех любимых, из тех немногих

Тех вершин еще не покоренных
Забраться до небес  в мечтах желаю
Удержаться на вершинах горных
Там где облака вокруг сжимают

Смысл Жизни не стоять на месте
Двигаться вперед и даже  выше
Да еще идти с хорошей песней
С ней к успеху подойдем мы ближе

И не важно, что нам перевалило
За  полтинник, Жизнь только началась
Детишек подняли и с нас хватило
Исполнен долг и наша теперь власть

Живи и наслаждайся тем просторам
Открыты Жизнью «интернет-врата»
Блуждай в сообществах по коридорам
По интересам …и исполнится мечта

А не спится, опять сижу у «компа»
Ночью как всегда в сети, и не до сна
Может в жизни не хватает мне апломба
Чтоб ощутить всю мощь ее сполна


Рецензии