Мой паук

Мне холодно, одиноко и грустно,
Лед плавает в моей густой крови,
Крылья треплет ветер шустрый...
Паук любимый мой, приди!

Брось спичку в масла кувшин,
Раскинь свои стальные сети,
Зажги в моих венах адреналин,
Стяни на запястьях моих плети...

Я бабочкой веселой прилечу
На твою мерцающую паутину,
Устроюсь поудобней, собой накормлю:
Буду ждать в самой середине.

Прошу, сегодня вечером приди!
Бабочке влюбленной нужен свой палач.
снова ложь кружевную сплети,
Пока мне крылья не разреза плач...


Рецензии