Три желания

Я чувствую тебя на расстоянии.
Я даже вижу, как ты ходишь, ешь, молчишь.
И у меня есть только три желания.
Одно--чтоб без меня был счастлив лишь.
Второе--научился без обмана
Дарить любовь, и Богом был храним.
А третье--чтобы поздно или рано
Случайно понял, как же мною был любим...
21.11.03г.
( из книги "Времена года--любовь")


Рецензии