Спаси Бог!

Вот так
В две минуты
Убивают любви атрибуты
А может я не такая
Ведь знаешь
Не мы выбираем
А нас выбирают
Ну да и ладно
у каждого
Своя Правда
А моя
Без тебя
Но
С тобой
Постой...
Смешные
Оба
Спасибо,
Что
дОма!


Рецензии