Идёт весна
Разрушат пустоту и разобьют сердца
И тихим словом, словно лёд той девочки наивной
Слова любви слетают с губ, как. мячики с крыльца
Идёт весна, цветёт погода,
Но только не цветёт душа
Всегда одна ты год от года,
И жизнь проходит не спеша.
Ты ждёшь и ждёшь любви прозренья,
Но только не идёт оно,
И мир, и друг, мировоззренье
Всё улетает прочь в окно.
И птицы парами кружатся,
А я сижу совсем одна,
Стихи любви на лист ложатся,
А за окном парит весна.
29.03.05
Свидетельство о публикации №111012503110
а стих обалденный!
Елена Синько 29.01.2011 00:04 Заявить о нарушении
Елизавета Долгопольская-Фефилова 29.01.2011 00:21 Заявить о нарушении