Ты-моя привычка...

Я делаю тобой затяжку,
Хоть в жизни не курю.
Я впрягаюсь в упряжку,
Хоть подчиняться не люблю.

Ты-мой особый наркотик,
Без тебя меня всю ломает.
Отсутствие твое-отравленный дротик,
Что мучения сердцу причиняет.

В твоих руках от сердца моего отмычка,
И, как угодно, я быть с тобой хочу.
Ты - моя самая вредная привычка,
Я знаю это, и все равно к тебе лечу...


Рецензии