Ветер

Я чувствую, слышишь, чувствую,
Что ветром ты стал, скоростью.
Сегодня тот вихрь буйствовал,
Наверное, спорил с совестью.

А, может, винил истину.
За то, что жива - не скошена.
Гнался, искал неистовый
В моих волосах прошлое.

Но ни улыбки, ни оклика,
Глухо в немом скрежете.
Кажется, что в твоём облике
Вижу себя прежнюю.

В вечности каменно - чувственной
Слышу зовущие вопли.
И вроде бы ветер буйствует,
А воздух в руках тёплый...


Рецензии