Мемуары

Я мечтаю писать мемуары
В стиле писем с оттенком нуара.
В легком платье, да-да, из муара
Каблуками топтать тротуары.

Съездить как-нибудь в Карловы Вары,
Заказать в ресторане омаров,
Чтоб потом описать в мемуарах
В стиле писем с оттенком нуара.


Рецензии