Жива...
Исчезну, растворусь,
Растаю, испарюсь
Или в конце концов - умру...
Любовь не предают
Ошибками раздумий.
Свидетельства безумий
Ножом по сердцу бьют...
Я не смогла простить,
Слова звенели в сердце,
В сенях скрипела дверца,
Молила отпустить...
Да, пусть я неправа!!!
Весна пробила льдины,
Но я жива отныне!
Я, кажется, жива!!!
24.01.2011
Свидетельство о публикации №111012503088