Ледяная ты, ледяная

Ледяная ты, ледяная
И за дверью твоей – холод.
Я тебя и сейчас вспоминаю,
Хоть о взгляды твои исколот.

Бесшабашная юность эта -
Потерявши  - жалеем, плачем.
Не хранил я и вот за это
Не вернуть мне уже удачу.

Но хотелось бы верить все же,
Кто из нас наперед знает,
Что однажды в осенний дождик
Твоё сердце ко мне оттает...


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение, Денис.
Чистое и тёплое.
С нежностью,

Алора   06.02.2011 21:36     Заявить о нарушении