Казино - любовь

Любовь всегда азартная игра.
Рулетка, где удача вместо ставки
Решает кому вылететь пора,
Когда в кармане лишь сохранная булавка.

А случай - шут, безжалостный нахал
Поддался конкуренту, а ты трансу.
Но новый свой добытый капитал
Теперь ты даришь карточным пасьянсам.

Включила счётчик хитрая любовь.
Проценты новый долг тебе пророчат.
Уйти бы проч, начать скитаться вновь.
Но ты должник той предыдущей ночи.

Там счастья нет, есть яркая ветрина.
Слепое казино, где сотни тёмных бездн
Открыты пред тобой и шепчут твоё имя...
Но то есть не любовь, а жалкая болезнь.


Рецензии