Нахлынувшая ностальгия

Твой запах пепельных волос
Напомнит жёлтую пшеницу.
Ты не увидишь моих слёз
Я отопру свою темницу.

Лаванды нежный аромат
Распространяется повсюду
Я снова жду любви закат
Любить и плакать я не буду.

Я уважаю снова тех,
Кто без любви сжигает время
Живет, мечтая без помех,
Не бьёт любовью прямо в темя.

Я слышу нежный аромат
Опять созревшая пшеница.
Не ожидай любви закат,
Послушайся меня, сестрица.

Июль 2005 г.


Рецензии