Душу продам не дорого

Дышу исключительно воздухом.
Душу продам не дорого.
В голове моей мысли ворохом.
Ожидаю конца скорого.

Для меня не бывает облачно.
Для меня не бывает ветрено.
Вроде сердце склеено прочно,но
Душа ещё не проветрена.

Я отдам своё сердце прохожему.
Всё равно его некуда деть.
Я одна на весь мир не похожая,
Вот и некому мною владеть.

24\01\11


Рецензии