С весною в сердце я шагаю в осень...

С весною в сердце, я шагаю в осень,
Иду душой сквозь лето в зиму я.
Года идут и жизнь проходит,
В душе, ребенок я всегда.
Иду я вдаль дорогой жизни,
Проносятся январь, февраль...
Метель уходит вместе с ними,
С собою забирают и печаль...
Года идут, а жизнь проходит,
Иду вперед, по жизни, смело я.
Меняется пейзаж, и вот приходит,
Любовная, весенняя пора.
Всё просыпается от спячки,
Март будит всех своей рукой.
Я озорной весенний мальчик,
Весну я в сердце, заберу с собой...
Вот лето, наступило незаметно,
Дорога же моя, идет вперед,
Чеканю шаг иду я где-то,
Блестит сапфиром синим небосвод...
Сады шумят, всё лето жизнью дышит,
В июле начинается страда.
И тело все здоровьем пышет,
Шагаю через лето в зиму я...
Иду я дальше, год за годом,
Жизнь за руку ведет меня...
Но вот, веселым хороводом,
Падает, с деревьев первая листва.
И птицы улетают друг за другом,
Старею как-то незаметно я.
Так хочется, уже проститься с другом,
Но в сердце у меня весна...
Декабрь - он подходит гордо,
И снегом засыпает все вокруг.
Совсем я ничего не вижу толком.
А жизнь же начинает новый путь...
И так проходят год за годом,
Иду вперед по жизни я.
Но как бы оставалось мне не много,
С весною в сердце, я иду всегда!!!


Рецензии