Наверно, может быть любовь

О, Бог, мне милый позвонил,
Своей любовью опечалил,
Во мне сомнения убил,
Своим звонком, как шмель ужалил.

Меня порадовал мой друг.
В моих глазах его улыбка.
Я знаю, он мне нужен
Вдруг, моя любовь опять так зыбка.

Включу я снова телефон
И буду ждать его ответа.
О, Боже, снова звонит он
И наша песенка не спета.

Хочу я много говорить:
О счастье, о любви, о музах.
Никто не знает, может быть,
Купаться буду я в медузах.

Слетают с губ весны морозы,
Но мне не страшен дождь и боль,
А на глазах белеют слёзы.
Наверно, может быть любовь.

И я, волшебною звездою
Сиять всё буду в небесах.
О, как легко с тобою
Мечтать в небесных полосах.


Февраль 2005 г.


Рецензии