Свеча
Стоит на окне в белом платье невеста,
Пламя мерцает и теплый огонь,
А там, в вдалеке вид дремучего леса,
Она покидает, смертный наш мир,
Застыл ее труп на прохладной земле,
Свеча догорит средь холодных могил,
С небес, это видеть приятно душе,
Сердце из воска, где камень надгробный,
Взаимности не было в этой любви,
Конец её сказки довольно прискорбный,
А сердце из воска, знак мрачной судьбы,
В сумраке темных Богов,
По темному залу, со свечёй на ладони,
Душа уходила в чертог,
А пламя свечи, содрогалось при стоне.
Свидетельство о публикации №111012502914