Любовь

Когда любовь вдруг посещает,
То, Мир, как будь то исчезает,
А ты, огромный, вроде шар,
В душе вулкан, как бы пожар.

Шар, все пространство заполняет,
Весь Мир, как будь то поглощает,
В душе есть мощь, как бы планеты,
Ты, как пилот, большой ракеты.

Готов взлететь, и покорять,
Своею силой, награждать,
Ты, как Вселенной, господин,
В любви, лишь только ты один.

Один лишь раз, любовь познать,
Готов, Вселенную отдать,
Любовь, подарок, есть Бога,
Познавших чувство, есть не много.


Рецензии
Любовь подарок есть от Бога - вот это правильно. Спасибо, с теплом.

Шеланкова Татьяна Ивановна   25.01.2011 21:21     Заявить о нарушении