Перестройка

Был же период у нас:
Был тогда студентом.
Перестройка началась,
Выгнали моментом!
И решил я поскорей,
После всех стеснений,
Что за сорок шесть рублей,
Хватит размышлений!
Путь – дорога на завод;
И скользящий график.
Семинаров – нет забот!
Денег вовсе хватит.
Выгружай вагон, грузи!
Этому мы рады:
Сажа, каучук, мячи,
Бомбы и снаряды!
Антрацен и каолин,
РДГ – гранаты,
Рукава и тарный клин,
Техпластины – маты.
Наирит и аназит –
Редко, но бывали!
Иногда вагон: «транзит»
Быстро выгружали.
Сера, калия хлорат,
Нашатырь, сапожки,
«Алазань» - противоград,
Нержавейка - ложки.
«Волга» - восемь и пятнадцать –
Круглая, квадратная;
А завод тот – триста двадцать –
Номер! Информация.


Рецензии
Индруш! А ты не боишься, что разглашаешь военную тайну?!

Саша Корякин   26.02.2011 00:46     Заявить о нарушении
Она, может, и была когда-то тайной...

Индруш Данилов   26.02.2011 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.