Непутёвые заметки 2010-2
Жизнь не бывает без неудач.
Как ни крути, как ни плачь.
***
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей.
Там старый дуб на курьих ножках
Стоит без окон без дверей.
***
Женщины - лотерея:
Или жена, или гонорея.
***
Прости меня, я идиот,
Дурила, гадюка и жмот.
Но это не может мешать
С тобою друзьями нам стать.
***
Нет боле душевной боли.
***
Пока на лекции сижу,
Пока считаю интегралы,
Столетье мимо пролетит,
И не внесут меня в анналы.
***
Появились всходы мяты,
Солнце вышло в небосвод,
Два ведра, навоз, лопата:
Здравствуй, лето-огород.
***
Работа кипит, закипают мозги.
Погода ни к черту, не видно ни зги.
***
В ухе моем кукрыниксы бубнят,
"Птичник" стоит на отладке.
Кто-то бежит, телефоны звонят,
Значит работа в порядке.
***
Кончился отпуск, работать пора,
Снова глаза продираю с утра
***
Что-то стало холодать.
Надо свитер надевать.
***
Затанцую, заведу,
Окручу и уведу.
***
Что за чай без печенюшки?
Что за койка без подушки?
Что за отпуск без работы?
Что за смена без зевоты?
***
Как было празднично вчера.
И что гудит в башке с утра?
***
Процелую губы насквозь,
так что ах и ух,
и зубы врозь.
***
Пришло тепло, проснулись кошки
И заорали нам в окошки.
***
Прижимистый рубильник отнял у дома фазу:
Бедняге не хватало тарифа на пикник
В далёком Тенерифе с блондинками и баром,
И он от возмущенья разомкнуто поник.
Свидетельство о публикации №111012502877