Кроме боли

Знаешь, сегодня решила найти
Что ты дарил мне, кроме мучений.
Жгучую боль, что селилась в груди,
Самоконтроль, кучу ограничений...

Слезы и смех или смех через слезы,
Общее время, печали и боль...
И равнодуший смертельные дозы,
Когда для других ты играл свою роль.

Искренних чувств я, увы, не нашла.
И не скажу, что бы плохо искала.
К искрам тепла я по блеску пришла,
Радость нашла по улыбок оскалам...

Только все это войдет в один день,
В пару часов или тридцать минут...
И все, другие, увидят лишь тень
Если конечно ближе придут.


Рецензии