Он снова мне сегодня снился...

Он снова мне сегодня снился
Глаза такие голубые..
И свет, который все забыли
Из под опущеных ресниц.

Я снова с  ним сегодня говорила,
О чем - уже не помню даже..
Да это, в принципе, не важно
Ведь в  тот момент мы вместе были ..

И снова он... со мной....так близко
Что чувствую плечем дыханье,
И мягких рук его касанье..
В другой... наверно, лучшей жизни..


Рецензии