Татьянин день
Заиндевелой веткой бросив тень.
И снова дарит много позитива:
Студенты празднуют Татьянин день.
Татьянин день...Простых слов сочетанье,
Но в них веков загадочная суть:
Надежда и любовь, и боль страданья,
И радость светлая, и к просвещенью путь.
О женщины под именем Татьяна,
Сегодня вы прекрасный символ дня!
И ангел ваш, святая Татиана,
Льёт в души свет, от бедствий их храня.
Пусть будет день красив и шумно весел
И в "альма матер", и в других домах,
Рождаются стихи и звуки песен,
И аромат в румяных пирогах.
Да сбудутся народные приметы:
Мороз и солнце - ранний птиц прилёт,
Хорошее и благостное лето
И урожаем щедрый добрый год!
Свидетельство о публикации №111012502754